31/10/2016 | 29 DE NOVIEMBRE AL 3 DE DICIEMBRE DE 2016
Curso de Posgrado sobre Química de los Alimentos en Misiones
Será dictado en el marco del doctorado en Ciencias Aplicadas de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)
Quimicaalimentos

En el marco del Doctorado en Ciencias Aplicadas que se dicta en la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM), del 29 de noviembre al 3 de diciembre se dictará un curso de posgrado sobre Química de los Alimentos.  La actividad se desarrollará bajo la modalidad teórico – práctica y tendrá una carga de 30 horas.

Docentes a cargo:
Dra. Liliana ALBERTENGO: Profesora
Dra. Carolina DI ANÍBAL: Asistente

HORARIOS :
A definir
Certificaciones a otorgar:
*Asistencia: 100% de asistencia
*Aprobación: aprobar la evaluación

CUPO
Mínimo 10 y máximo 20 Alumnos
Destinado a Alumnos del Doctorado en Ciencias Aplicadas, con conocimientos básicos de química orgánica

ARANCELES
$ 1500 Alumnos del Doctorado en Ciencias Aplicadas

$1800 Externos al Doctorado en Ciencias Aplicadas (Bioquímicos, Médicos, Lic. En Biología, genética, Graduados de Carreras Disciplinas la Salud)

Acceda aquí a más información y al programa del curso

 

 

 

Imágenes
cerrar
Últimas entradas
15/03/2019
El encuentro se realizará esta semana y reunirá a científicos y referentes de distintas organizaciones para la definición de estrategias.
28/02/2019
Alfredo Zurita y Ángel Miño-Boilini expondrán acerca de sus líneas de investigación en el Museo de Historia Natural "Gustavo Orcés"
14/02/2019
Es organizado por investigadores del CONICET en el Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino.
08/10/2018
A 100 años de la matanza contra los pilagá, investigadores del CONICET y la UNAF  propiciarán un espacio de discusión colectiva.
08/10/2018
Oscar Ernesto Mari, investigador independiente del CONICET, escribió el prólogo de la obra de Mónica Daldovo.